Una torta salata semplice, veloce da realizzare e con pochissimi ingredienti! Adatta per una cena estiva last minute o come antipasto!
Per prima cosa, foderiamo una teglia dal diametro di 24-26cm con della pasta sfoglia.
In una ciotola, lavoriamo la ricotta con delle fruste ed uniamo un pizzico di sale, le uova ed il nostro Sugo Vestalia all’Ortolana.
Una volta reso il composto uniforme, versiamolo nella teglia precedentemente foderata con pasta sfoglia e ricopriamo con le zucchine tagliate a rondelle.
Condiamo le zucchine con olio, sale e pepe ed inforniamo a 185 gradi, in forno ventilato, per circa 30-35 minuti, azionando la modalità grill del forno negli ultimi 5 minuti di cottura.
Lasciamo raffreddare completamente prima di servire!
Per rendere la nostra torta salata ancora più gustosa, possiamo aggiungere delle spezie, come la noce moscata o del pepe rosa in grani!
Invece delle zucchine, possiamo scegliere qualunque verdura, come dei peperoni tagliati a listarelle, delle melanzane o anche un mix di verdure di stagione!
Possiamo, inoltre, aggiungere del formaggio all’interno della preparazione, come parmigiano o provola affumicata!