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Ferragosto con Vestalia!
difficoltà
facile
Preparazione
15 : 15 min min
Cottura
5 min
Porzioni
2
Calorie

Per chi non ha tempo di stare ai fornelli ma non vuole rinunciare al pranzo o alla cena di Ferragosto... Vestalia è qui per voi!

Ecco quattro ricette facili, veloci e gustosissime per Ferragosto e per l'estate!

Scopri tutti i sughi Vestalia

Pizzette di Melanzane con Ragù Napoletano Vestalia

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Tagliamo a le nostre melanzane nel senso della larghezza, ricavandone dei dischetti di circa mezzo centimetro di spessore ed adagiamole su di una placca da forno rivestita da carta forno.

Condiamole con sale ed olio ed inforniamo per circa 20 minuti a 180 gradi.

Una volta dorate, guarniamole con il nostro Ragù Napoletano Vestalia ed un pezzetto di scamorza, e ripassiamo in forno per altri 5 minuti con la modalità grill.

Sono ottime tiepide, ma anche fredde!

Paccheri ripieni di provola e Sugo alle Patate Vestalia

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Per prima cosa, lessiamo i paccheri mantenendoli al dente, scoliamoli ed adagiamoli in una pirofila unta rivolti verso l'alto, in modo da poterli riempire.

Versiamo un cucchiaino circa di Sugo alle Patate Vestalia in ogni pacchero, aggiungendo un pezzetto di provola o scamorza.

Inforniamo a 180 gradi per 10 minuti e serviamoli tiepidi, come primo o come antipasto finger food!

Calamarata con Polpi alla Luciana Vestalia

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Per prima cosa lessiamo la pasta mantenendola molto al dente.

Nel frattempo, versiamo il nostro sugo con Polpi alla Luciana Vestalia in padella e lasciamolo riscaldare, per poi unire la pasta, saltandola per qualche minuto.

Per emulsionare il tutto, aggiungiamo un filo d'olio a crudo fuori dal fuoco e serviamo!

Insalata di pasta fredda con Sugo all'Ortolana Vestalia

INGREDIENTI:

  • 1Sugo all'Ortolana Vestalia (clicca per acquistarlo subito)
  • 250 gr di farfalle integrali
  • 200 gr di pomodorini datterini
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e zucchero q.b.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa lessiamo la pasta mantenendola al dente, ed una volta fredda uniamola al Sugo all'Ortolana Vestalia.

Nel frattempo, preriscaldiamo il forno a 220 gradi, laviamo i pomodorini e tagliamoli a metà, disponendoli in una teglia con il taglio rivolto verso l'alto.

Aggiungiamo ai pomodorini un pizzico di sale, uno di zucchero ed un filo d'olio evo.

Inforniamo per circa 15 minuti, al termine dei quali avremo dei pomodorini confit pronti da unire alla nostra insalata di pasta!

Amalgamiamo il tutto e lasciamo a temperatura ambiente per mezz'ora prima di servire!

Scopri tutti i sughi Vestalia

TIPS:

  • Le ricette che ti abbiamo proposto oggi sono facili, veloci e dal successo assicurato! Le pizzette ed i paccheri sono un ottimo antipasto o finger food sfizioso, mentre i due primi stupiranno i tuoi ospiti per il gusto intenso e fresco!

E tu come useresti questi sughi?

Quali sono le tue proposte culinarie per Ferragosto?

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