SPEDIZIONE GRATUITA a partire da 59,00 euro.

Sartù napoletano con ragù
difficoltà
facile
Preparazione
10 min
Cottura
40 min
Porzioni
2
Calorie
340

Sapete cos'è il Sartù di riso? È una di quelle ricette che ogni nonna fa a modo suo, aggiungendo prosciutto, uova, e chi più ne ha più ne metta, ecco perché può essere considerato una ricetta svuota figo!

Per realizzarlo noi abbiamo preso una scorciatoia, utilizzando il Ragù Napoletano Vestalia...guarda la video ricetta e prova a cucinarlo anche tu!

Ingredienti

  • gr
  • gr
  • gr
  • gr

Steps Cooking

Per prima cosa lessiamo il nostro riso carnaroli seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.

Una volta pronto, uniamo il Ragù Napoletano Vestalia ed amalgamiamo, per poi unire i piselli precedentemente saltati in padella con un po’ di cipolla e la scamorza a cubetti.

Versiamo il composto in due tegamini monoporzione oppure in una teglia un po’ più grande ed aggiungiamo del parmigiano grattugiato in superficie.

Inforniamo a 200 gradi per circa 20 minuti e lasciamo intiepidire leggermente prima di servire!

Tips

Nel Sartù di riso ci sta bene davvero tutto! Prova ad aggiungere del prosciutto cotto a cubetti o delle uova sode a pezzetti, per renderlo ancora più goloso!

Pagamento sicuro
Spedizione veloce
Servizio clienti: lun-ven 9:00 - 18:00

A PROPOSITO DI Vestalia

Seguici

restiamo in contatto

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere novità, offerte e informazioni.
    • Autorizzo il trattamento dei datiSiNo
      Sono interessato alle promozioniSiNo

    Pagamenti sicuri