Sapete cos'è il Sartù di riso? È una di quelle ricette che ogni nonna fa a modo suo, aggiungendo prosciutto, uova, e chi più ne ha più ne metta, ecco perché può essere considerato una ricetta svuota figo!
Per realizzarlo noi abbiamo preso una scorciatoia, utilizzando il Ragù Napoletano Vestalia...guarda la video ricetta e prova a cucinarlo anche tu!
Per prima cosa lessiamo il nostro riso carnaroli seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Una volta pronto, uniamo il Ragù Napoletano Vestalia ed amalgamiamo, per poi unire i piselli precedentemente saltati in padella con un po’ di cipolla e la scamorza a cubetti.
Versiamo il composto in due tegamini monoporzione oppure in una teglia un po’ più grande ed aggiungiamo del parmigiano grattugiato in superficie.
Inforniamo a 200 gradi per circa 20 minuti e lasciamo intiepidire leggermente prima di servire!
Nel Sartù di riso ci sta bene davvero tutto! Prova ad aggiungere del prosciutto cotto a cubetti o delle uova sode a pezzetti, per renderlo ancora più goloso!