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Panzanella con polpi alla luciana
difficoltà
facile
Preparazione
5 min
Cottura
5 min
Porzioni
2
Calorie
210

Un pranzo o una cena veloci, da preparare in un batter d'occhio ma comunque con gusto...scopri la nostra Panzanella alternativa, non con la classica dadolata di pomodoro fresco, ma con un sugo dal sapore di mare che darà una svolta al classico piatto della trazione italiana.

Guarda il video e scopri come l'abbiamo realizzata utilizzando il Sugo con Polpi alla Luciana Vestalia:

Steps Cooking

Per prima cosa, tostiamo il nostro pane, non importa se leggermente raffermo, aggiungendo un filo d’olio sulla piastra per creare una crosticina dorata su tutta la superficie.

Una volta intiepidito, piuttosto che tagliarlo a cubetti come nella Panzanella classica, tagliamolo a pezzi grossolani con le mani, direttamente nel piatto da portata.

A questo punto, versiamo il sugo con Polpi alla Luciana Vestalia leggermente riscaldato, ma è ottimo anche a temperatura ambiente o freddo.

Aggiungiamo un bel filo d’olio a crudo e lasciamo riposare per 10 minuti prima di servire, così che il pane assorba tutti gli umori del sugo!

Tips

È preferibile utilizzare del pane casereccio, in quanto assorbirà meglio il sugo redendo la nostra Panzanella succulenta!
Per completare il piatto, possiamo aggiungere del prezzemolo tritato, che darà colore ed un tocco di freschezza!

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A PROPOSITO DI Vestalia

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