SPEDIZIONE GRATUITA a partire da 59,00 euro.

Fagottini di pasta sfoglia con sugo all’ortolana
difficoltà
facile
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Calorie
190

Che sia per un pranzo al volo o per un aperitivo con amici...i nostri fagottini con formaggio spalmabile e Sugo all'Ortolana Vestalia sapranno stupire i tuoi ospiti!

Ingredienti

  • gr
  • unità

Steps Cooking

Per prima cosa stendiamo la pasta sfoglia su un piano da lavoro e ricaviamone dei quadrati di circa 12 cm per lato; per ricavare dei quadrati è preferibile avere una base di pasta sfoglia rettangolare, ma va bene anche rotonda sagomata poi con un coppapasta.

A questo punto, mescoliamo il formaggio spalmabile con il nostro sugo all'ortolana e mettiamolo al centro dei nostri quadrati di pasta sfoglia.

Uniamo delicatamente le estremità della pasta per chiudere i nostri fagottini e cuociamo in forno statico per circa 12 minuti o fino a doratura; lasciamo intiepidire prima di servire.

Tips

Per completare il piatto, possiamo aggiungere dei topping alla nostra pasta sfoglia, come un tuorlo d’uovo sbattuto con un goccio di latte per renderla lucida o dei semi di sesamo.
Inoltre, questi fagottini sono squisiti anche se realizzati con altri tipi di impasti, come la pasta brisè o una frolla salata al formaggio.

Pagamento sicuro
Spedizione veloce
Servizio clienti: lun-ven 9:00 - 18:00

A PROPOSITO DI Vestalia

Seguici

restiamo in contatto

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere novità, offerte e informazioni.
    • Autorizzo il trattamento dei datiSiNo
      Sono interessato alle promozioniSiNo

    Pagamenti sicuri