La Pasqua è alle porte e la nostra colomba salata alle verdure è perfetta come aperitivo oppure per la scampagnata di Pasquetta! Leggi l'articolo e scopri come l'abbiamo preparata!
Iniziamo la preparazione della nostra colomba salata alle verdure, sbattendo leggermente le uova ed unendo il nostro sugo all'ortolana.
Al composto, aggiungiamo il latte, l'olio ed il formaggio grattugiato ed aggiustiamo di sale e pepe.
Mescolato il tutto, uniamo la farina ed il lievito ed incorporiamo e per ultimo, uniamo la scamorza tagliata a dadini.
A questo punto, versiamo il composto in uno stampo per colomba sa 750gr e cuociamo in forno preriscaldato, ventilato a 180° per circa 40 minuti.
Lasciamo intiepidire la nostra colomba salata prima di servirla.
Per decorare la nostra colomba salata alle verdure, noi abbiamo scelto dei pomodorini tagliati a fettine e delle olive verdi, ma possiamo usare anche altre verdure o del formaggio.