SPEDIZIONE GRATUITA a partire da 59,00 euro.

Colomba salata alle verdure
difficoltà
media
Preparazione
60 min
Cottura
45 min
Porzioni
8
Calorie
223

La Pasqua è alle porte e la nostra colomba salata alle verdure è perfetta come aperitivo oppure per la scampagnata di Pasquetta! Leggi l'articolo e scopri come l'abbiamo preparata!

Ingredienti

  • 300 gr
    Farina
  • 3
    uova
  • 30 gr
    pomodorini
  • 30 gr
    olive versi
  • q.b
    pepe e sale
  • 50 gr
    formaggio grattugiato
  • 100 ml
    latte intero
  • 60 ml
    olio d'oliva
  • 1
    sugo all'ortolana
  • 1 bustina
    lievito istantaneo per torte salate
  • 125 gr
    scamorza affumicata

Steps Cooking

Iniziamo la preparazione della nostra colomba salata alle verdure, sbattendo leggermente le uova ed unendo il nostro sugo all'ortolana.

Al composto, aggiungiamo il latte, l'olio ed il formaggio grattugiato ed aggiustiamo di sale e pepe.

Mescolato il tutto, uniamo la farina ed il lievito ed incorporiamo e per ultimo, uniamo la scamorza tagliata a dadini.

A questo punto, versiamo il composto in uno stampo per colomba sa 750gr e cuociamo in forno preriscaldato, ventilato a 180° per circa 40 minuti.

Lasciamo intiepidire la nostra colomba salata prima di servirla.

Tips

Per decorare la nostra colomba salata alle verdure, noi abbiamo scelto dei pomodorini tagliati a fettine e delle olive verdi, ma possiamo usare anche altre verdure o del formaggio.

Pagamento sicuro
Spedizione veloce
Servizio clienti: lun-ven 9:00 - 18:00

A PROPOSITO DI Vestalia

Seguici

restiamo in contatto

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere novità, offerte e informazioni.
    • Autorizzo il trattamento dei datiSiNo
      Sono interessato alle promozioniSiNo

    Pagamenti sicuri