Chi non vorrebbe godersi gli ultimi freschi pranzi estivi con un'insalata di pasta vegetariana veloce e pratica? Con Vestalia si può! Scopri la nostra insalata di pasta integrale con Sugo all'Ortolana e pomodorini confit!
Per prima cosa, lessiamo la pasta mantenendola molto al dente, soprattutto se scegliamo una pasta integrale.
Nel frattempo, tagliamo i pomodorini a metà e disponiamoli su di una placca da forno, per poi condirli con sale e zucchero in ugual misura ed un filo d’olio; a questo punto, inforniamoli a 150 gradi per circa 30 minuti, così da far quasi caramellare i pomodorini.
Una volta cotta la pasta, condiamola con un filo d’olio, il nostro Sugo all’Ortolana Vestalia, ed i pomodorini intiepiditi.
Lasciamo a temperatura ambiente per circa 15-20 min prima di servire.
Per completare il piatto, possiamo aggiungere dei topping, come semi misti, cubetti di mozzarella o scaglie di grana.
Quest’insalata è ottima da mangiare anche il giorno dopo, anzi, i sapori si uniranno ancora di più!