SPEDIZIONE GRATUITA a partire da 59,00 euro.

Insalata di pasta vegetariana con sugo all’ortolana
difficoltà
media
Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Porzioni
2
Calorie
223

Chi non vorrebbe godersi gli ultimi freschi pranzi estivi con un'insalata di pasta vegetariana veloce e pratica? Con Vestalia si può! Scopri la nostra insalata di pasta integrale con Sugo all'Ortolana e pomodorini confit!

Ingredienti

  • 400 gr
    Farfalle integrali
  • 200 gr
    pomodorini datterini
  • 30 gr
    zucchero
  • 30 gr
    sale
  • q.b
    pepe, sale e Olio evo

Steps Cooking

Per prima cosa, lessiamo la pasta mantenendola molto al dente, soprattutto se scegliamo una pasta integrale.

Nel frattempo, tagliamo i pomodorini a metà e disponiamoli su di una placca da forno, per poi condirli con sale e zucchero in ugual misura ed un filo d’olio; a questo punto, inforniamoli a 150 gradi per circa 30 minuti, così da far quasi caramellare i pomodorini.

Una volta cotta la pasta, condiamola con un filo d’olio, il nostro Sugo all’Ortolana Vestalia, ed i pomodorini intiepiditi.

Lasciamo a temperatura ambiente per circa 15-20 min prima di servire.

Tips

Per completare il piatto, possiamo aggiungere dei topping, come semi misti, cubetti di mozzarella o scaglie di grana.

Quest’insalata è ottima da mangiare anche il giorno dopo, anzi, i sapori si uniranno ancora di più!

Pagamento sicuro
Spedizione veloce
Servizio clienti: lun-ven 9:00 - 18:00

A PROPOSITO DI Vestalia

Seguici

restiamo in contatto

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere novità, offerte e informazioni.
    • Autorizzo il trattamento dei datiSiNo
      Sono interessato alle promozioniSiNo

    Pagamenti sicuri