Bolognese
€7,50
- Ingredienti: sugo pronto alla bolognese, passata di pomodoro (53%), carne bovina, doppio concentrato di pomodoro (10%), carote, olio Evo, vino bianco (SOLFITI), cipolle, burro (LATTE), sale
- Peso netto: 0,314 Kg (Peso lordo: 0,540 Kg)
- Formato di pasta consigliato: le tagliatelle
- Porzioni: 3
Descrizione
Il ragù alla bolognese è uno dei pilastri della cucina tradizionale italiana.
Tenera carne di bovino, carote, cipolle e pomodori di prima qualità: basta poco a dar vita al nostro sugo alla bolognese dal gusto intenso e raffinato.
Come ogni sugo alla bolognese che si rispetti, anche quello di Vestalia segue un procedimento semplice, proprio come le ricette della mamma. Tutto parte dal tritare finemente carote e cipolle, da far appassire a fiamma bassa con attenzione e cura. Dopo aver aggiunto la carne tritata, è il momento di sfumare il tutto con del vino bianco. Infine, procediamo aggiungendo il concentrato e la passata di pomodoro. Dopo aver coperto il tutto, non resta che attendere; la cottura è lunga, a fiamma rigorosamente bassissima. Ma senza attesa, non potremmo garantirvi un sugo buono così.
3 recensioni per Bolognese
Consigli d'uso
Il formato perfetto per il sugo alla Bolognese sono le tagliatelle, soprattutto se fresche e all’uovo. Dovrai solo cuocere la pasta e scaldare il sugo: una volta condite le tue tagliatelle, alla magia ci pensa Vestalia.
Di certo però non è l’unico modo per usare la nostra bolognese; provala per preparare un timballo di pasta o degli ottimi cannelloni. Il nostro sugo è pronto da utilizzare per ogni ricetta.
Valori nutrizionali
- Energia
- 394,1kj / 94,2kcal
- Grassi
- 5,4g
- di cui grassi saturi
- 1g
- di cui zuccheri
- 6,8g
- Proteine
- 2,4g
- Sale
- 0,4g
Francesco –
Buonissimo!
Giuseppe (proprietario verificato) –
Ottimo
Genny martucci –
Ottimo bravissimi